Tartare di manzo con brioche dorata

Ingredienti

400 gscamone per tartare di manzo svizzero
Sale e pepe macinato di fresco
Qualche spruzzata di tabasco
2 c.ketchup
2rossi d’uovo
2 c.cognac
1piccola cipolla rossa
1c.no capperi
½mazzo prezzemolo
4brioche
40 gburro

Preparazione

  1. Condire generosamente la carne con sale, pepe e tabasco, quindi aggiungere ketchup, rossi d’uovo e cognac. Pelare le cipolle e tagliarle finemente. Tritare grossolanamente i capperi e il prezzemolo. Mescolare brevemente il tutto dal basso verso l’alto e impiattare la tartare di manzo.
  2. Affettare le brioche e dorarle nel burro caldo. Servirle ancora calde insieme alla tartare.
Rindstatar selbstgemacht

Contorni

Da accompagnare con insalata verde con vinaigrette al limone.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
400 kcal
28 g Proteine
23 g Carboidrati
20 g Grasso
(senza insalata)