Tartara di vitello con senape di fichi, capperi, cipollotti e citronella

Ingredienti

400 gfiletto di vitello svizzero
2-3piccoli cipollotti
2-3c.ni senape di fichi
1-2c.ni capperi
3tuorli
Sale, peperoncino a scaglie, pepe macinato di fresco
½mazzetto citronella
1limone

Preparazione

  1. Tagliare a piccoli dadini il filetto di vitello con un coltello affilato e tritarlo finemente. Tagliare i cipollotti a cubetti molto piccoli e mescolarli con la senape di fichi, i capperi, i tuorli e il filetto di vitello. Condire saporitamente il tutto con sale, peperoncino e pepe mescolando bene.
  2. Tagliare finemente la citronella. Lavare il limone con acqua calda e grattugiarne finemente la scorza. Quindi, tagliare il limone a metà e spremerne il succo. Unire la citronella e la scorza di limone alla carne di vitello e condire con il succo di limone a piacere.
  3. Suggerimento:

    Potete farvi tritare finemente il filetto di vitello anche dal vostro macellaio.
Rindstatar selbstgemacht

Contorni

Da accompagnare con pane casereccio molto saporito.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
190 kcal
25 g Proteine
2 g Carboidrati
9 g Grasso
(senza pane)