Sunshine Reggae Curry

Ingredienti

500 gdi noce di maiale
½c.no di sale, pepe
olio per soffriggere
1cipolla rossa affettata
½peperoncino chili cui avrete tolto i semi, tritato finemente
6 dldi brodo di manzo
4 dldi latte di cocco
1bastoncino di cannella
3chiodi di garofano
6grani di cardamomo verde
800 gdi verdure miste nettate e tagliate a cubetti o a pezzi, ad es. banane da legume, zucchine, piselli mangiatutto, melanzane, carote

Preparazione

  1. Portate il forno a 80 gradi e scaldatevi una teglia e 4 piatti.
  2. Tagliate la carne a cubetti di ca. 3 cm di spessore, salate, pepate e rosolate in olio caldo per ca. 3 minuti. Disponete la carne sulla teglia calda e lasciatela cuocere in forno per ca. 20 minuti.
  3. Nella padella dove avete rosolato la carne, fate imbiondire la cipolla e il chili, aggiungete il brodo e il latte di cocco, quindi la cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo e portate a ebollizione. Aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma bassa per ca. 10 minuti. Unite la carne, mescolate, salate e servite.

Contorni

Si serve accompagnato con riso.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
360 kcal
33 g Proteine
26 g Carboidrati
13 g Grasso
(senza riso)