Spuntature al forno, marinate con sesamo e confettura di albicocche

Ingredienti

2 kgspuntature di maiale svizzero
Sale
4 c.confettura di albicocche
1 c.nopaprica in polvere piccante
4-6 c.nisucco di limone
2 c.sesamo

Preparazione

  1. Porzionare le spuntature. Mescolare la confettura di albicocche con paprica in polvere, succo di limone e sesamo. Spalmare il composto sulle spuntature, metterle in una pirofila piatta, coprirle con la pellicola e lasciarle marinare per ca. 1-2 ore.
  2. Togliere la pellicola, salarle leggermente. Mettere la pirofila nel forno preriscaldato a 160 gradi e cuocere le spuntature per ca. 60 minuti, continuando a irrorarle con la marinata.
  3. Togliere le spuntature dalla pirofila e servirle subito.
Spareribs aus dem Ofen

Contorni

Da accompagnare con pane tostato con aglio.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
420 kcal
44 g Proteine
9 g Carboidrati
23 g Grasso
(ohne Knoblauchbrot)