Spiedino di pollo con rub al limone, burro al dragoncello e pane tostato

Ingredienti

4Petti di pollo svizzero da ca. 140 g tagliato dal macellaio a cubetti di ca. 3 cm
200 gChampignon marroni grandi
120 gBurro ammorbidito
Sale e pepe macinato fresco
1 c.Succo di limone
3-4 ramettiDragoncello
4 fettePane casereccio saporito

Preparazione

  1. Rigirare i cubetti di petto di pollo nel rub al limone *. Premere bene il rub e lasciar riposare coperto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  2. Pulire gli champignon e tagliarli a metà, a seconda delle dimensioni. Sbattere il burro per il burro al dragoncello con una frusta fi no a renderlo spumoso, quindi insaporire con sale, pepe e succo di limone. Staccare il dragoncello dai rami, sminuzzare e unire al burro. Mettere al fresco.
  3. Infi lare negli spiedini i cubetti di petto di pollo alternandoli agli champignon. Infi ne cuocere sulla griglia preriscaldata a calore indiretto in entrambi i lati per circa 6-8 minuti.
  4. Contemporaneamente, tostare il pane sul calore diretto. Togliere entrambi dalla griglia, cospargere il pane con il burro al dragoncello e servire con lo spiedino di pollo.

Contorni

Da accompagnare con insalata mista.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
540 kcal
41 g Proteine
23 g Carboidrati
30 g Grasso
(senza insalata)