Spezzatino di pollo con champignon e salsa olandese

Ingredienti

700 gpetto di pollo svizzero
300 gchampignon marroni
2cipolla
300 gburro
2 dlbouillon
2 dlpanna
Sale, pepe
2rosso d’uovo
2-4c.ni succo di limone
Un po’ di prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a bocconcini. Mondare i funghi e tagliarli a pezzetti. Pelare la cipolla e tagliarla a dadini.
  2. Riscaldare 30 g di burro in una padella e rosolarvi la cipolla. Aggiungere i bocconcini di pollo e cuocere brevemente. Unire gli champignon e annaffiare con bouillon. Aggiungere la panna e cuocere per 8-10 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
  3. Per la salsa olandese, far sciogliere il burro restante a fuoco basso. Montare a crema il rosso d’uovo con sale su un bagnomaria caldo, quindi incorporare dal basso il burro a gocce all’impasto d’uovo.
  4. Riscaldare nuovamente lo spezzatino di pollo e cospargerlo di prezzemolo. Servirvi a parte la salsa olandese.

Contorni

Da accompagnare con riso ai piselli.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
410 kcal
48 g Proteine
4 g Carboidrati
23 g Grasso
(senza riso ai piselli)