Spezzatino di capriolo arrosto

Ingredienti

Carne:
700 gdi spezzarino di caprioli, ad es. tagliato dal cosciotto
½cucchiaino di sale, pepe nero
6cucchiai di olio d’oliva

Funghi:
1gambo di porro, solo il giallo
700 gdi funghi di bosco misti o solo di 1 tipo, preparati
1cucchiaio di foglie di timo fresco
1limone, ½ buccia grattugiata e 2 cucchiai di succo
Rametti di timo per guarnire

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 60 ° C e mettere in caldo un piatto da portata. Far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella. Condire la carne con sale e pepe, rosolare nell’olio bollente a porzioni, mettere sul piatto da portata preriscaldato e tenere al caldo in forno.
  2. Tagliare a metà il gambo del porro nel senso della lunghezza, tagliarlo in fini semicerchi e rosolarli in 1 cucchiaio d’olio d’oliva.
  3. Aggiungere i funghi e le foglioline di timo e cuocere ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’olio restante, la buccia e il succo di limone, mescolare ed aggiustare con sale e pepe. Aggiungere la carne, mischiare il tutto, servire nel piatto e guarnire con i ramoscelli di timo.

Contorni

Da accompagnare con spätzli.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
400 kcal
44 g Proteine
2 g Carboidrati
22 g Grasso
(senza spätzli)