Sminuzzato di petto di pollo servito nella crêpe

Ingredienti

Per lo sminuzzato:
700 gpetto di pollo svizzero
2scalogno
ca. 80 gburro
400 gpiselli e carote (miscela congelata)
4 dlpanna
Sale
Succo di limone

Per le crêpe:
150 gfarina
4uova
280 mllatte
2presa sale
ca. 120 gburro

Preparazione

  1. Sbattere accuratamente gli ingredienti per l’impasto delle crêpe e lasciar gonfiare il composto per 10 minuti. Imburrare una padella, versare uniformemente il composto a porzioni e cuocere le crêpe di dimensioni piuttosto grandi. Metterle al caldo.
  2. Pelare lo scalogno e tagliarlo a striscioline. Tagliare il petto di pollo a striscioline e, in una padella, rosolarlo a fuoco vivo nel burro. Aggiungere
  3. lo scalogno a striscioline e cuocere il tutto a fiamma bassa per 3-4 minuti. Unire le verdure e dorare brevemente, quindi incorporare la panna e far addensare, fino ad ottenere un composto cremoso. Condire a piacere con sale e succo di limone.
  4. Distribuire le crêpe nei piatti, versarvi sopra lo sminuzzato e ripiegarle.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
1210 kcal
63 g Proteine
45 g Carboidrati
87 g Grasso