Sminuzzato di manzo su pasta per torta flambée

Ingredienti

600 gSminuzzato di manzo svizzero
1 c.Olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL*
2 gambiPorro
1Pasta per torta flambée rotonda
150 gFormaggio di capra
3 ramettiOrigano
2 c.Pinoli
Sale e pepe macinato di fresco

* Questi oli resistenti alle alte temperature sono ideali per le cotture ad alta temperatura.

Preparazione

  1. Far rosolare lo sminuzzato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti. Togliere la carne e metterla da parte.
  2. Pulire il porro e tagliarlo in anelli sottili, quindi stufarlo per 2 minuti in una padella con grasso per arrostire.
  3. Su un foglio di carta da forno, modellare l’impasto per torta flambée conferendogli una forma rotonda. Distribuire sulla torta il porro e lo sminuzzato di manzo. Sbriciolarvi sopra il formaggio di capra, staccare l’origano dai gambi e distribuirlo sulla preparazione insieme ai pinoli.
  4. Condire il tutto con poco sale e pepe e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 18-20 minuti.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
480 kcal
47 g Proteine
33 g Carboidrati
17 g Grasso