Scaloppine di vitelle con salsa tonnata

Ingredienti

2rossi d’uovo
Sale, pepe macinato di fresco
2 dlolio di semi di girasole
2barattoli di tonno (da ca. 155 g)
2 c.quark magro
1-2 c.succo di limone
12scaloppine di vitello
piccole da 50 g
1-2 c.capperi
Foglioline di prezzemolo
Limone secondo il gusto

Preparazione

  1. Mettere i rossi d’uovo, con sale e pepe, in un bicchiere di miscelazione alto. Sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico, aggiungere lentamente l’olio di semi di girasole versandolo a filo, continuando a sbattere energicamente. Il risultato è una maionese.
  2. Sgocciolare il tonno, aggiungerlo e ridurlo in purea. Incorporare il quark magro, mescolando dal basso, condire con sale, pepe e succo di limone. Mettere in frigorifero.
  3. Salare e pepare le scaloppine di vitello e grigliarle su una bistecchiera calda con un po’ d’olio da entrambi i lati per 2 minuti. Scottare le foglioline di prezzemolo nell’olio residuo per 20 secondi, farle sgocciolare. Disporre nei piatti le scaloppine di vitello con la salsa di tonno e servire, secondo il gusto, con limone, capperi e prezzemolo.
Kalbsplätzli richtig braten

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
770 kcal
58 g Proteine
2 g Carboidrati
59 g Grasso