Scaloppine di maiale in panatura a base di purè Stocki

Ingredienti

12scaloppine di maiale sottili di lombata da circa 40 g
1mazzetto erba cipollina
ca. 100 gpreparato Stocki
2uova
1 c.farine
3 c.latte
4 c.burro per arrostire

Preparazione

  1. Salare e pepare le scaloppine di maiale. Tagliare l’erba cipollina finemente e mescolare con il preparato Stocki in un piatto piano. Sbattere le uova in un piatto fondo e mescolare con la farina e il latte.
  2. Girare le scaloppine prima nella miscela a base di uovo, quindi nella panatura Stocki. Far aderire bene la panatura.
  3. Scaldare il burro per arrostire in una padella e cuocere le scaloppine impanate da ciascun lato per circa tre minuti. Servire subito.

Contorni

Si accompagna con porro e patate arrosto.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
630 kcal
47 g Proteine
35 g Carboidrati
34 g Grasso
(senza verdura a base di porro e patate arrosto)