Pollo all’ananas

Ingredienti

Carne:
4petti di pollo svizzero

Verdure:
1cipolla sbucciata
1peperone rosso
1ananas baby
1cucchiaio di olio

Salsa:
1 dlbrodo di pollo freddo
2 dlszcci d’ananas o aranacia
2cuccuiai di aceto di vino bianco
½cucchiaino di zenezero in polvere
1presa sostanziosa di pepe nero
1cucchiaio di zucchero
½cucchiaino di sale
1cucchiaino di concentrato di pomodoro
2cucchiai di amido di maïs

Preparazione

  1. Fatevi tagliare i petti di pollo a dadini dal vostro macellaio. Tagliare le cipolle a pezzi grandi. Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a pezzi grandi. Sbucciare l’ananas e tagliarla a dadini. Misurare tutti gli ingredienti per la salsa e metterli in una ciotola.
  2. Rosolare a fuoco vivo in olio bollente la carne di pollo in una padella di teflon. Aggiungere cipolle, peperoni e ananas e far cuocere il tutto per circa 2 minuti. Mescolare gli ingredienti per la salsa, portare ad ebollizione mescolando e servire nel piatto.

Contorni

Da accompagnare con riso asciutto, ad esempio riso profumato o Basmati

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
280 kcal
36 g Proteine
23 g Carboidrati
5 g Grasso
(senza riso)