Piatto unico di manzo con pelati, peperoni, riso e burro di arachidi.

Ingredienti

800 gscamone di manzo svizzero
4cipolle
4 c.olio d’oliva
Sale e pepe macinato di fresco
5dl bouillon
2barattolo pelati (à 425 g)
ognuno 2 peperone rosso e verde
160 griso Basmati
2-4 c.burro di arachidi
Succo di limone
2mazzo erba cipollina

Preparazione

  1. Tagliare a dadini lo scamone di manzo. Pelare le cipolle e tagliarle a strisce. Riscaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolarvi a fuoco vivo la carne a dadini uniformemente. Aggiungere le cipolle, continuare a rosolare e condire con sale e pepe. Versare bouillon e pelati, mescolare bene e cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  2. Mondare i peperoni e tagliarli a pezzettini. Aggiungerli insieme al riso al piatto unico e far cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti circa, finché il riso è cotto.
  3. Aggiungere il burro di arachidi e mantecare. Condire con sale, pepe e un po’ di succo di limone. Tagliare l’erba cipollina a rotolini, cospargerla sopra e servire.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
560 kcal
52 g Proteine
42 g Carboidrati
19 g Grasso