Ingredienti
600 g | petto di pollo svizzero* |
3 c. | salsa tandoori |
3 c. | yogurt naturale |
80 g | farina |
2 | uova |
250 ml | latte di cocco |
| sale |
3 c. | burro per arrostire |
2 | piccole cipolle rosse |
1 | mazzo coriandolo |
½ | lime (succo) |
1 | bicchiere chutney al mango |
|
* Fatelo tagliare in piccoli bocconi dal vostro macellaio di fiducia.
Preparazione
- Mescolare la salsa tandoori con lo yogurt naturale, aggiungere i dadi di petto di pollo e mescolare bene, in modo che la carne si impregni bene di salsa. Tenere il tutto al fresco, coperto, per circa 30 minuti.
- Nel frattempo, mescolare farina, uovo, latte di cocco e un pizzico di sale fino a formare un impasto vellutato per le crêpe. Tenere da parte per 10 minuti.
- In una padella antiaderente con un po’ di burro cuocere 1-2 crêpe sottili per persona e tenerle al caldo.
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a striscioline sottili. Staccare le foglioline di coriandolo dai gambi.
- Cuocere i dadi di petto di pollo con la salsa nella padella a media temperatura, avendo cura di mescolare continuamente per 8-10 minuti. Aggiungere a piacimento sale e succo di lime.
- Posizionare le crêpe su un piatto preriscaldato, aggiungere il pollo,
- cospargere con cipolla e coriandolo e servire subito. Aggiungere del chutney al mango.
Contorni
Da accompagnare con verdure al wok.
Valori nutritivi
Una porzione contiene:
570
|
kcal |
44 g
|
Proteine |
68 g
|
Carboidrati |
13 g
|
Grasso |
(senza verdure al wok)