Petto di pollo con speck su letto di carote al sesamo e patate

Ingredienti

4Petti di pollo svizzeri
4 fetteSpeck svizzero
600 gCarote miste
600 gPatate
Sale e pepe macinato di fresco
1 c.Semi di sesamo
2 c.Sciroppo d’acero
2 c.niAceto balsamico

Preparazione

  1. Avvolgere i petti di pollo nelle fette di speck e metterli da parte.
  2. Pelare le carote e tagliarle trasversalmente a fettine sottili. Spazzolare accuratamente le patate sotto acqua corrente, lasciarle sgocciolare e tagliarle a spicchi. Mettere le carote e le patate in una ciotola, condirle con sale, pepe, sesamo e sciroppo d’acero e mescolare bene.
  3. Ricoprire una teglia con carta da forno, distribuirvi sopra le verdure e aggiungere i petti di pollo. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 35-40 minuti.
  4. Irrorare con aceto balsamico e servire subito.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
360 kcal
40 g Proteine
31 g Carboidrati
6 g Grasso