Petto di pollo con ripieno di prosciutto crudo e formaggio fresco

Ingredienti

4petti di pollo svizzero.
Far incidere dal macellaio una tasca per il ripieno
50 gprosciutto crudo
4-6foglie di salvia
4 c.formaggio fresco
Sale e pepe macinato di fresco
Paprica in polvere, dolce
1limone

Preparazione

  1. Tagliare il prosciutto crudo a dadini, tritare la salvia e mischiare il tutto con il formaggio fresco. Salare, pepare e riempire con il composto i petti di pollo.
  2. Chiudere bene i petti di pollo con degli stuzzicadenti e cuocere sul grill con calore diretto per 7-8 minuti su ogni lato. Aggiungere a piacere la paprica in polvere. Aggiungere il limone tagliato.

Contorni

Ideale da abbinare con insalata di pasta e verdure grigliate.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
220 kcal
34 g Proteine
1 g Carboidrati
9 g Grasso
(senza insalata di pasta e verdure grigliate)