Petto di pollo con bacon con panatura di sbrinz e sesamo

Ingredienti

4petti di pollo svizzero da circa 140 g ciascuno
4fette bacon
80 gsbrinz non grattugiato
ca. 60 gsemi di sesamo
1uovo
3c.ni farina
2 c.latte
Pepe macinato di fresco
3 c.burro per arrostire

Preparazione

  1. Avvolgere i petti di pollo con il bacon. Grattugiare grossolanamente lo sbrinz e mescolarlo con il sesamo in un piatto piano. Sbattere un uovo in un piatto fondo e mescolare con la farina e il latte.
  2. Pepare leggermente i petti di pollo. Girare prima nella miscela a base di uovo, quindi nella panatura con sbrinz e sesamo. Far aderire bene la panatura.
  3. Scaldare il burro per arrostire in una padella e cuocere i petti di pollo da ciascun lato per circa sei minuti. Servire subito.

Contorni

Si accompagna con purè di patate e sedano e con insalata.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
460 kcal
47 g Proteine
28 g Carboidrati
5 g Grasso
(senza purè di patate e sedano né insalata)