Padellata di patate e salsiccia

Ingredienti

Carne:
700 gdi patate piccole
2cucchiai di olio
½cucchiaino di sale, pepe nero
500 gdi salsiccia p. es. salsiccia di bernese alla lingua, cervellato, salsiccia di Lione
1grossa cipolla rossa, tagliata a striscioline
1cucchiaio di rosmarino, tritatio finemente
200 gdi olive verdi
1cucchiaino di paprica, dolce

Ricotta alle erbe aromatiche:
250 gdr ricotta semigrassa
250 gdi crème fraîche alle erbe
1mazzetto di erba cipollina, tritata finemente
sale, pepe nero

Preparazione

  1. Lavare le patate, sgocciolare bene, tagliare a metà. Scaldare l’olio in una padella larga, rosolare le patate, mescolando continuamente per 10–15 minuti a tem-
  2. peratura media, condire.
  3. Spelare le salsicce, tagliare in fette di 5 mm di spessore. Aggiungere cipolle, rosmarino, olive, paprica, rosolare per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti per la ricotta alle erbe aromatiche, servire con il miscuglio di patate e salsiccia.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
800 kcal
30 g Proteine
34 g Carboidrati
60 g Grasso