Minipolpettone con julienne di carote

Ingredienti

800 gcarne macinata di manzo svizzero
2scalogno
4uova
Sale
Paprica in polvere, dolce
300 gcarote tagliate alla julienne
250 mlpanna
Succo di limone a piacere

Preparazione

  1. Pelare le carote e tagliarle alla julienne. Mescolare energicamente carne macinata, uova, sale, paprica in polvere e julienne di carote. Dall’impasto formare 4 piccoli polpettoni e metterli in una pirofila da forno.
  2. Cuocerli nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Togliere i polpettoni dalla pirofila e metterli al caldo.
  3. Allungare con un po’ d’acqua il fondo dell’arrosto nella pirofila, versarlo in una padellina, aggiungere la panna e portare ad ebollizione. Farlo addensare per 3-4 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso, condire con sale e succo di limone e servirlo insieme ai polpettoni.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
630 kcal
52 g Proteine
8 g Carboidrati
43 g Grasso