Medaglioni di filetto di manzo con indivia belga

Ingredienti

4medaglioni di filetto di manzo svizzero (ca. 160 g ciascuno)
2 tazzeriso Basmati
succo di un limone
80 gburro
sale, pepe macinato di fresco
3indivie belghe
8bacche di ginepro
30 gburro per arrostire
succo di un’arancia

Preparazione

  1. Mettere il riso in una padella, versarvi quattro tazze di acqua fredda, coprire e portare a ebollizione. Togliere il riso dal fuoco e lasciarlo gonfi are. Amalgamarvi il succo di limone e 20 g di burro.
  2. Condire i medaglioni di fi letto di manzo con il pepe. Pulire l’indivia belga e tagliarla in pezzi della misura di un boccone. Pestare grossolanamente le bacche di ginepro nel mortaio.
  3. Scaldare il burro per arrostire in una padella e cuocere i filetti di manzo da ciascun lato per 3-4 minuti. Toglierli dalla padella, salarli e tenerli in caldo.
  4. Scaldare il restante burro in una padella. Farvi cuocere brevemente ginepro, aggiungere l’indivia belga e stufare a fuoco medio per 4-5 minuti. Condire con sale e pepe. Aggiungere il succo d’arancia e far sobbollire brevemente. Disporre i fi letti di manzo e il riso al limone su piatti preriscaldati e servire.
Rindsmedaillons auf den Punkt braten

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
590 kcal
40 g Proteine
43 g Carboidrati
28 g Grasso