Insalata di cervelas e patate

Ingredienti

1.2 kgpatate (che tengono la cottura)
Sale
6-8 c.succo di limone
3dl bouillon
2c.no senape dolce
4 c.olio d’oliva
2uovo
2mazzo di ravanelli
4cipollotti
4cervelas
2manciata di crescione

Preparazione

  1. Lavare le patate e cuocerle al punto giusto in acqua salata per circa 30 minuti. Scolarle, farle leggermente raffreddare e pelarle ancora calde. Tagliarle a fette sottili. Mescolare il succo di limone con sale, bouillon, senape e olio d’oliva, versare la miscela sulle patate.
  2. Lessare l’uovo per 10 minuti, sbucciarlo e tritarlo finemente. Mondare i ravanelli e i cipollotti ed affettarli finemente insieme ai cervelas. Mescolare accuratamente il tutto alle fette di patate e lasciar riposare per 30 minuti.
  3. Mescolare il crescione e servire subito.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
590 kcal
23 g Proteine
42 g Carboidrati
35 g Grasso