Insalata di bollito estiva

Ingredienti

Carne:
500 gbollito pronto, tagliato a fette sottili

Insalata:
3peperoni rossi e 3 peperoni gialli
1-2zucchine
1mazzetto di cipolline fresche
12foglie di basilico, alcune foglie di basilico per guarnire

Condimento per l’insalata:
7cucchiai di olio extra vergine di oliva
1cucchiaino di senape Thomy piccante
3cucchiai di aceto di vino rosso
1cucchiaino di sale, pepe nero

Preparazione

  1. Con le singole fette di bollito formare dei rotolini, metterli da parte.
  2. Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a dadini. Tagliere a dadini le zucchine. Tagliere a dadini le cipolle fresche. Sovrapporre le foglie di basilico, arrotolarle e tagliarle a striscioline.
  3. Mescolare il tutto con gli ingredienti per condire l’insalata, aggiustare, servire nel piatto con i rotolini di bollito e guarnire con le foglie di basilico.

Contorni

Prima di tagliare i peperoni, sbucciarli con l’apposito sbucciatore: saranno più digeribili.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
600 kcal
42 g Proteine
7 g Carboidrati
44 g Grasso