Gulasch al minuto con dadolata di petto di pollo e albicocche

Ingredienti

600 gSchweizer Pouletbrust
2Knoblauchzehen
6-8getrocknete Aprikosen
2kleine Schalotten
3 ELBratbutter
1 ELPinienkerne
2 TLMehl
1 dlWeisswein
3 dlBouillon
1-2 TLeingelegter, grüner Pfeffer (im Glas überall erhältlich)
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Preparazione

  1. Pouletbrust in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen vierteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten. Pouletwürfel, Pinienkerne und Schalotten zugeben und bei milder Hitze anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und unterrühren. Weisswein und Bouillon zugeben und sorgfältig verrühren. Grünen Pfeffer und Aprikosen zugeben und alles 8–10 Minuten garen.
  4. Gulasch mit der Beilage sofort servieren.

Contorni

Beilage Teigwaren: Nach Packungsanweisung zubereiten.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
300 kcal
39 g Proteine
8 g Carboidrati
10 g Grasso