Filetto di maiale in salsa di menta con spezzatino di verdure e pere

Ingredienti

Filetto di maiale:
1filetto di maiale da 450 g
sale, pepe
1 c.senape granulosa
2 c.grasso di cottura

Spezzatino di verdure e pere:
700 gpatate, sbucciate, tagliate a dadini
1cipolla, tritata finemente
200 gzucchine, tagliate a dadini
1carota media, tagliata a dadini
1cavolo rapa, tagliato a dadini
1 dlbrodo di verdure
2pere medie, sbucciate, tagliate in quattro parti, private del torsolo, tagliate a dadini
sale, pepe
2 c.olio di colza svizzero

Salsa alla menta:
100 gyogurt naturale, parzialmente scremato
100 gquark parzialmente scremato
sale, pepe
menta piperita fresca, tritata finemente

Preparazione

  1. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti
  2. Far bollire le patate, le cipolle e le verdure con il brodo, lasciar cuocere coperte finché saranno cotte. Aggiungere le pere, farle cuocere brevemente, insaporire. Irrorare con l’olio di colza. Insaporire la carne, spennellare con la senape, cuocere da ogni lato nel grasso di cottura caldo per circa 15 minuti.
  3. Tagliare la carne a fette e disporla sulla dadolata di verdure e pere. Servire con la salsa.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
465 kcal
35 g Proteine
43 g Carboidrati
17 g Grasso
7 g Fibre alimentari