Fettine di vitello con pomodori ciliegini in burro al basilico

Ingredienti

600 gfettine di vitello svizzero
40 gburro
2spicchi d’aglio
250 gpomodori ciliegini
sale, pepe macinatodi fresco
1mazzo basilico
2tazze riso Basmati
1limone bio

Preparazione

  1. Preparar riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Alla fine lavare il limone in acqua calda, grattugiarne finemente la buccia e spremerne il succo. Mescolarli entrambi nel riso.
  2. Riscaldare il burro in una padella e cuocervi le fettine da entrambi i lati 2 minuti ciascuna. Quindi togliere le fettine dalla padella e metterle al caldo.
  3. Mettere gli spicchi d’aglio nel grasso di cottura residuo e cuocerli brevemente. Aggiungere i pomodori e farli leggermente appassire per 3-4 minuti, saltandoli in padella.
  4. Salare e pepare. Mondare le foglie di basilico dai gambi e aggiungerle in padella. Unire le fettine di vitello e farle cuocere brevemente. Quindi servirle insieme al contorno.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
470 kcal
39 g Proteine
52 g Carboidrati
11 g Grasso