Fettine di vitello con impanatura di corn flakes

Ingredienti

8fettine di vitello svizzero
di ca. 80 g ciascuna
2scalogno
2cetriolo da insalata
240 gburro
Sale
2 c.miele
160 gcorn flakes
2uovo
Farina

Preparazione

  1. Pelare lo scalogno e tagliarlo a dadini. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi con un cucchiaino. Quindi tagliare il cetriolo a bocconcini.
  2. Riscaldare 30 g di burro in una padella e imbiondirvi lo scalogno a dadini. Aggiungere il cetriolo, condire con un po’ di sale e cuocere brevemente. Incorporare il miele e stufare con coperchio a fiamma bassa per 5-6 minuti. Togliere la padella dal fuoco e mettere al caldo.
  3. Frantumare grossolanamente i corn flakes. Sbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare le fettine di vitello, da entrambi i lati, prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, alla fine, nei corn flakes. Far aderire bene l’impanatura facendo pressione.
  4. In una padella grande mettere il burro restante, cuocervi le fettine di vitello a fuoco basso, da entrambi i lati, per ca. 3 minuti.
  5. Salare leggermente le fettine di vitello e servirle con il cetriolo stufato.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
910 kcal
46 g Proteine
56 g Carboidrati
55 g Grasso