Curry di vitello con marsala, cipolle, baccelli di gombo, patate dolci e latte di cocco

Ingredienti

2cipolle
800 gcarne di vitello svizzero (dalla coscia)
2 c.olio d’oliva
2-3c.ini colmi curry in polvere
Sale
1.5 dlvino bianco secco
5 c.marsala
6-7 dlbouillon
300 gpatate dolci
150 gbaccelli di gombo
1barattolo latte di cocco
Pepe macinato di fresco
Succo di limone
1ramo origano

Preparazione

  1. Mondare le cipolle, tagliare la carne di vitello a bocconcini e rosolarli uniformemente a fuoco vivo in olio d’oliva bollente. Aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco lento. Spolverare con il curry, salare e mescolare bene il tutto. Versare vino bianco e marsala e innaffiare con il bouillon. Mescolare bene il tutto e cuocere con coperchio a fuoco basso per ca. 50 minuti.
  2. Nel frattempo sbucciare le patate dolci, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore. Mondare i baccelli di gombo e dividerli in tre parti. Versare le patate dolci nel composto al curry e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere il latte di cocco e i baccelli di gombo e cuocere a fuoco basso per altri 6-7 minuti. Condire con sale, pepe e succo di limone.
  3. Privare l’origano dello stelo centrale, cospargerlo sopra e servire subito.

Contorni

Da accompagnare con insalata verde.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
340 kcal
47 g Proteine
13 g Carboidrati
9 g Grasso
(senza insalata)