Curry di pollo con pasta di curry thai rossa in latte di cocco

Ingredienti

600 gPetto di pollo svizzero (far tagliare dal macellaio pezzi della misura di un boccone)
1Melanzana
1 c.Olio
1 c.Colmo pasta di curry rossa *
1 lattinaLatte di cocco (400 ml)
1Piccola confezione mini zucchine
150 gPomodori ciliegini piccoli
1-2 c.Zucchero di palma (nei negozi asiatici, altrimenti zucchero di canna)
4-5Foglie di lime
1-2 c.Salsa di pesce
1 mazzettoBasilico thai dolce

Preparazione

  1. Tagliare grossolanamente le melanzane a dadini. Riscaldare leggermente l’olio in una padella, aggiungere la pasta di curry e farla rosolare leggermente, quindi aggiungere 5 cucchiai di latte di cocco e girare fino a quando non ci sono grumi. Aggiungere i pezzi di pollo, le melanzane e mescolare bene. Portare a cottura lentamente lentamente restante e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa 25 minuti a coperchio chiuso.
  2. Nel frattempo mondare le zucchine e tagliarle a fette. Staccare i pomodori dai gambi. Versare entrambi con lo zucchero di palma e le foglie di lime nel curry, aromatizzare con cura con la salsa di pesce e lasciare sobbollire nuovamente per 4-5 minuti.
  3. Togliere il basilico thai dai gambi, cospargere sul curry e servire subito.
  4. * Scoprite come preparare da soli la pasta di curry thai rossa su www.buonappetito.ch

Contorni

Da servire con riso jasmine.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
430 kcal
42 g Proteine
12 g Carboidrati
23 g Grasso
(senza riso jasmine)