Croccanti pizzette

Ingredienti

6bratwurst di vitello

Pizzette:
900 gPasta pronta per pizza
3cucchiai di concentrato di pomodoro
2cipolle tagliate ad anelli sottili
1peperone rosso e 1 peperone giallo
160 gmozzarelline, sgocciolate, tagliate a metà
sale, pepe nero
½mazzo di origano, staccare le foglioline

Preparazione

  1. Spianare la pasta della pizza, fare 8 pizzette di circa 1 cm di spessore e cospargerle con concentrato di pomodori. Tagliare i bratwurst a dischi di 5 mm di spessore. Tagliare i peperoni a listelli. Distribuire sulle pizzette il bratwurst a rondelle, gli anelli di cipolla e i listelli di peperoni e schiacciare bene sulla pasta.
  2. Sulla brace medio ardente grigliare innanzi tutto le pizzette con il lato farcito su un contenitore di alluminio per grill leggermente oliato o su una griglia leggermente oliata per circa 2 minuti. Girarle con una spatola larga, distribuirvi sopra la mozzarella e finire di grigliare per circa 12 minuti a brace fioca. Quindi posizionare la griglia un po’ più alta. Condire con sale e pepe, cospargere di foglie di origano e servire subito.

Contorni

Da accompagnare con insalate.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
1140 kcal
50 g Proteine
102 g Carboidrati
58 g Grasso
(senza insalata)