Cotolette di vitello con panatura alle erbe

Ingredienti

4scaloppine di vitello svizzero (ca. 150 g ciascuna)
Sale, pepe macinato di fresco
4uova
4 c.panna
100 gfarina
300 gfarina per impanare
1mazzetto erba cipollina
1mazzetto prezzemolo
200 gburro

Preparazione

  1. Salare e pepare leggermente le scaloppine di vitello. Sbattere le uova e la panna in un piatto fondo. Mettere la farina e la farina per impanare su due piatti piani.
  2. Tritare finemente le erbe e mescolarle alla farina per impanare. Mettere le scaloppine di vitello una dopo l’altra nella farina, girandole da ogni lato e togliere la farina in eccesso scuotendole. Passarle quindi nell’uovo e infine nella farina per impanare. Far aderire bene la farina per impanare.
  3. Cuocere le scaloppine di vitello nel burro caldo su entrambi i lati per ca. 3 minuti finché non diventano dorate. Far asciugare brevemente su carta da cucina e servire subito.

Contorni

Da accompagnare con insalata di patate e cetrioli con limone.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
910 kcal
54 g Proteine
73 g Carboidrati
44 g Grasso
(senza insalata di patate e cetrioli)