Cotolette di agnello

Ingredienti

Carne:
700 gdi cotolette di agnello svizzero
2cucchiai di senape Thomy piccante
½cucchiaino di sale, pepe nero
2cucchiai di olio
500 gasparagi verdi
500 gdi asparagi bianchi, spelati

Vinegrette alle erbe aromatiche:
2cucchiai di cerfoglio, tritato finemente
2cucchiai di erba cipollina, tritato finemente
1limone, scorza e 2 cucchiai di succo
4cucchiai di olio d’olica, extravergine
sale, pepe nero

Preparazione

  1. Spennellare le cotolette di agnello con la senape, lasciar riposare per breve tempo. Preriscaldare il forno a 80°C, scaldare un piatto di portata e 4 piatti. Mescolare tutti gli ingredienti della vinegrette.
  2. Condire le cotolette d’agnello e rosolare nell’olio caldo per 1 minuto da ogni parte. Mettere sul piatto di portata nel forno caldo e lasciare cuocere per 15 minuti circa.
  3. Tagliare gli asparagi obliquamente in fette sottili, mettere nella padella in cui si era rosolato la carne, rosolare, mescolando per 5 minuti circa, mettere sui piatti, aggiungere le cotolette. Spennellare il tutto con la vinegrette.

Contorni

Pane, per esempio baguette

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
420 kcal
30 g Proteine
7 g Carboidrati
29 g Grasso