Carne secca del Vallese servita su pane ai fichi tostato

Ingredienti

80 gcarne secca del Vallese
a fette sottili
1limone non trattato
1ramo timo limone
6pomodori ciliegino
Pane ai fichi
Pepe nero macinato di fresco
Un po’ di crescione

Preparazione

  1. Lavare il limone con acqua calda, pelarlo con l’apposito pelabucce e spremere ca. 1 cucchiaio di succo. Mondare le foglie del timo limone, affettare i pomodori ciliegino, mescolare il tutto e mettere la carne secca a marinare in questo composto.
  2. Affettare il pane ai fichi, tostarlo fino a doratura. Adagiarvi sopra la carne secca marinata, condire con il pepe grosso, cospargere di crescione e servire subito.

Contorni

Da accompagnare con insalata.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
230 kcal
12 g Proteine
25 g Carboidrati
9 g Grasso
(senza insalata)