Arrosto d’impasto di vitello con salsa di cipolle

Ingredienti

1 kgimpasto di vitello svizzero
2steli origano
1 ELpepe verde marinato
Carta da forno
300 gcipolle
30 gburro
1 dlvino bianco secco
2.5 dlbouillon
Sale, pepe macinato di fresco

Preparazione

  1. OStaccare le foglioline di origano dagli steli, tritare grossolanamente il pepe verde e mescolare bene entrambi gli ingredienti all’impasto di vitello. Mettere il composto in uno stampo per terrine (da circa 1 litro) foderato con carta da forno.
  2. Cuocere nel forno preriscaldato a 120 gradi per ca. 60-70 minuti.
  3. Nel frattempo pelare le cipolle e tagliarle ad anelli. Imbiondirle nel burro, allungare con vino bianco e innaffiare con il bouillon. Far bollire a fuoco lento per 8-10 minuti. Condire con sale e pepe.
  4. Togliere l’arrosto dallo stampo, porzionarlo, riscaldare la salsa e servirla da accompagnamento.

Contorni

Da accompagnare con patate e insalata di sedano.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
500 kcal
22 g Proteine
6 g Carboidrati
42 g Grasso
(senza patate e insalata di sedano)