Araignée alla griglia e insalata di verdure

Ingredienti

800 gAraignée di maiale svizzero
1 c.noPaprica dolce in polvere
2rametti Timo, foglie
6 c.Olio di oliva
1 dlMosto dolce
200 gTaccole
400 gZucchine
200 gSedano a coste
1Finocchio
Sale
Pepe macinato fresco
½ c.noCumino, macinato
1Limone (succo)
ca. 300 gYogurt naturale
1 c.Erba cipollina, tritata finemente
1 c.noCoriandolo, macinato

Preparazione

  1. Mescolare la paprica in polvere con le foglioline di timo, un cucchiaio di olio di oliva e il mosto dolce, ottenendo così una marinata, quindi cospargerla sull’araignée. Coprire la carne e lasciare marinare tutta la notte in frigorifero.
  2. Mondare la verdura per l’insalata, tagliare in pezzi grossi e cuocere sulla griglia o sulla piastra da tutti i lati per 3-5 min. Alla fine versare le verdure ancora calde in una ciotola e insaporire con sale, pepe e cumino. Mescolare bene il succo di limone con l’olio di oliva restante insieme alla verdura. Coprire la ciotola con un coperchio o un piatto e farvi riposare l’insalata.
  3. Nel frattempo cuocere la carne su una griglia molto calda o in una piastra per 6-8 min.
  4. Mescolare lo yogurt con sale, pepe, erba cipollina e coriandolo in polvere e servire con la carne e l’insalata di verdure tiepida.

Contorni

Da accompagnare con pane tipo focaccia.

Valori nutritivi

Una porzione contiene:
504 kcal
53 g Proteine
15 g Carboidrati
24 g Grasso
(ohne Fladenbrot)