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Sharing Plates – il gusto condiviso

Edizione 4/17

Sharing Plates – il gusto condiviso

Mangiare è una splendida esperienza di convivialità. E nulla è più piacevole che provare in compagnia differenti pietanze e nuove creazioni. «Forchetta & Coltello» ha fatto visita a tre ristoranti che, con grande successo, si sono totalmente dedicati alla condivisione.

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Squisitezze supreme

Edizione 3/17

Squisitezze supreme

A Wetzikon, dove ha sede l’azienda «Das Pure» di Patrick Marxer, la carne viene affumicata, essiccata e trasformata in deliziose salsicce. «Forchetta & Coltello» ha fatto visita al proprietario per parlare dei suoi prodotti raffinati e naturali e per osservarlo mentre prepara le salsicce.

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Novità dai «LUMA-Boys»

Edizione 2/17

Novità dai «LUMA-Boys»

Lucas Oechslin e Marco Tessaro vendono da anni l’eccellente carne LUMA affinata con una muffa pregiata. Da poco sono soci anche dello «Smith and de LUMA», una celebre steakhouse di Zurigo, dove servono ai loro ospiti dei prelibati Second Cuts. Una vera storia di successo.

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Prelibatezze dell’età della pietra

Edizione 1/17

Prelibatezze dell’età della pietra

Pasta di manioca anziché spaghetti, patate dolci fritte anziché quelle classiche: il ristorante Wirtshaus zum Eichhof di Lucerna elimina quasi completamente dal menù i carboidrati complessi, i latticini e lo zucchero raffinato. I «piatti del cavernicolo» sono apprezzati soprattutto dalle giovani donne di Lucerna.

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