Premio «La nostra scelta: Carne Svizzera»

Insieme ai Best of Swiss Gastro, ogni anno Carne Svizzera premia le attività che puntano sulla carne locale e comunicano questa scelta agli ospiti. In ogni numero, «Forchetta & Coltello» presenta uno dei vincitori.
Ristorante Le Chef, aeroporto di Ginevra: Go global, eat local!

Edizione 2/19

Ristorante Le Chef, aeroporto di Ginevra: Go global, eat local!

Nel contesto internazionale dell’aeroporto di Ginevra, il «Le Chef» punta interamente su prodotti locali. Per saperne di più su questo ristorante aeroportuale sui generis, abbiamo interpellato il direttore operativo Guy Pernet.

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Ristorante Bay: disinvolta eleganza

Edizione 1/19

Ristorante Bay: disinvolta eleganza

A poco tempo dalla sua apertura a marzo 2018, il «Bay» aveva già acquisito notorietà. I gestori sembrano effettivamente aver azzeccato tutto: location elegante, atmosfera disinvolta e una cucina che sa catturare il palato con i suoi classici interpretati in chiave moderna.

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«parkhuus»: cacciatori e raccoglitori

Edizione 4/18

«parkhuus»: cacciatori e raccoglitori

Nel raffinato ristorante parkhuus del «Park Hyatt» di Zurigo vengono serviti solo prodotti locali. A tale scopo l’executive chef Frank Widmer collabora con produttori della regione e va personalmente a caccia, o meglio alla ricerca di nuove prelibatezze.

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«Geschmacksträger»: un food truck in corsia di sorpasso

Edizione 3/18

«Geschmacksträger»: un food truck in corsia di sorpasso

Per strada all’insegna del sapore e del buonumore: con il loro chiosco-furgone – il «Geschmacksträger» – Fabian Devos e Christian Böni fanno la gioia degli ospiti di tutti i possibili festival, feste private e catering.

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Grotto Franci, Cevio: una gastro-nomade trova la felicità in un grotto

Edizione 2/18

Grotto Franci, Cevio: una gastro-nomade trova la felicità in un grotto

Zurigo, Sudafrica, Vallemaggia: sono tutti luoghi in cui la ristoratrice Priska Bachofen ha gestito ristoranti. Con anima e corpo e con una grande passione per i prodotti regionali e i loro produttori. Da cinque anni lavora a Cevio – un’altra buona ragione per visitare il Ticino!

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