Premio «La nostra scelta: Carne Svizzera»

Insieme ai Best of Swiss Gastro, ogni anno Carne Svizzera premia le attività che puntano sulla carne locale e comunicano questa scelta agli ospiti. In ogni numero, «Forchetta & Coltello» presenta uno dei vincitori.
Ristorante Bay: disinvolta eleganza

Edizione 1/19

Ristorante Bay: disinvolta eleganza

A poco tempo dalla sua apertura a marzo 2018, il «Bay» aveva già acquisito notorietà. I gestori sembrano effettivamente aver azzeccato tutto: location elegante, atmosfera disinvolta e una cucina che sa catturare il palato con i suoi classici interpretati in chiave moderna.

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«parkhuus»: cacciatori e raccoglitori

Edizione 4/18

«parkhuus»: cacciatori e raccoglitori

Nel raffinato ristorante parkhuus del «Park Hyatt» di Zurigo vengono serviti solo prodotti locali. A tale scopo l’executive chef Frank Widmer collabora con produttori della regione e va personalmente a caccia, o meglio alla ricerca di nuove prelibatezze.

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«Geschmacksträger»: un food truck in corsia di sorpasso

Edizione 3/18

«Geschmacksträger»: un food truck in corsia di sorpasso

Per strada all’insegna del sapore e del buonumore: con il loro chiosco-furgone – il «Geschmacksträger» – Fabian Devos e Christian Böni fanno la gioia degli ospiti di tutti i possibili festival, feste private e catering.

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Grotto Franci, Cevio: una gastro-nomade trova la felicità in un grotto

Edizione 2/18

Grotto Franci, Cevio: una gastro-nomade trova la felicità in un grotto

Zurigo, Sudafrica, Vallemaggia: sono tutti luoghi in cui la ristoratrice Priska Bachofen ha gestito ristoranti. Con anima e corpo e con una grande passione per i prodotti regionali e i loro produttori. Da cinque anni lavora a Cevio – un’altra buona ragione per visitare il Ticino!

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