Numero attuale

È arrivato l’autunno! In questo numero di «Forchetta & Coltello» tutto ruota intorno a pietanze autunnali e invernali, per riconciliarci con la stagione fredda. Scoprite le prelibatezze di Patrick Marxer, le ricette con le ossa create da Margaretha Jüngling e molto altro ancora.
Puro piacere: in visita da Patrick Marxer, affinatore di salumi di «Das Pure».«Farm to Table»: capre e maiali da Stans a Zurigo.In carne e ossa: Margaretha Jüngling presenta deliziose ricette con le ossa.

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Forchetta & Coltello 02/2017

First Class Second Cuts I «LUMA-Boys» e il loro primo locale.«Farm to Table» I bovini Highland dell’Hasliberg.Ti faccio allo spiedo, porcellino! Come preparare un maialino da latte perfetto.

Forchetta & Coltello 01/2017

Paleo: Il trend alimentare che arriva dall’età della pietra.«Farm to Table»: La nuova serie che parla della collaborazione tra i gastronomi e i produttori di carne.Per favore, «senza questo»: Consigli per una cucina senza glutine, lattosio & Co.