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In the summertime, when the weather is fine... È tempo di uscire all’aria aperta e gustare le specialità culinarie dell’estate. Siamo stati per voi in Ticino e siamo tornati con uno squisito salame e con un ristorante da suggerirvi. Vi riveliamo inoltre alcuni consigli culinari che ci ha fornito il laboratorio di fisica e una nuova ricetta di Alexandra Knutti, vincitrice LCDJ. Buona lettura!
Questione di chimica: perché le scienze naturali fanno di noi cuochi migliori.«Razze pregiate»: la nuova serie sugli animali da reddito svizzeri. Parte 2 – i maiali.Il Salame vero! Il segreto del salame genuino.

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Forchetta & Coltello 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: le novità non mancano mai.«Razze pregiate»: la nuova serie sugli animali da reddito svizzeri. Parte 1 – le capre.Il carbone in cucina. Ricette con nuovi aromi.

Forchetta & Coltello 04/2017

Sharing Plates: condividere il gusto è di moda!«Farm to Table»: al «mesa» di Zurigo si serve il Malanser Bruderhahn.Tempi grassi: i grassi animali arricchiscono le vostre ricette.

Forchetta & Coltello 03/2017

Puro piacere: in visita da Patrick Marxer, affinatore di salumi di «Das Pure».«Farm to Table»: capre e maiali da Stans a Zurigo.In carne e ossa: Margaretha Jüngling presenta deliziose ricette con le ossa.