Il vincitore LCDJ 2018 e le sue creazioni

Chi vince il concorso culinario «La Cuisine des Jeunes» di Carne Svizzera si aggiudica un posto fisso per un anno nei numeri di «Forchetta & Coltello». Il vincitore del 2018 si chiama Marco Kölbener e ognuna delle sue quattro ricette si ispira a uno speciale prodotto culinario del suo cantone di origine, l’Appenzello.
Molto spirituoso!

Edizione 3/19

L’agnello all’Alpenbitter

Un piccolo orto di erbe aromatiche e un liquore appenzellese sono gli elementi da cui il vincitore LCDJ Marco Kölbener trae ispirazione per la sua terza creazione per «Forchetta & Coltello».

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Maiale alla BrandLöscher

Edizione 2/19

Maiale alla BrandLöscher

L’idea della birra ha dato a Marco Kölbener, vincitore LCDJ, lo spunto per la sua seconda creazione: il ruolo principale è svolto da due tagli di maiale e da una birra «cult» del Canton Appenzello.

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Pollo al Flauder

Edizione 1/19

Pollo al Flauder

Con fiori di sambuco, petto di pollo e passione, il vincitore LCDJ Marco Kölbener si cimenta nella sua prima ricetta per «Forchetta & Coltello». In questa creazione si è ispirato all’acqua frizzante Flauder, prodotta in Appenzello e da lui inserita nel piatto che gli abbiamo commissionato.

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