Altri argomenti

Puro grasso!

Edizione 4/17

Puro grasso!

Per molto tempo i grassi animali sono stati snobbati perché considerati nemici della linea. Eppure lo strutto di maiale, quello di manzo e quello di agnello sono meravigliosi esaltatori del gusto – tutt’altro che malsani. Vi spieghiamo le differenze che caratterizzano ciascun grasso e vi diamo consigli su come utilizzarli.

Scopri di più
Le ossa come ingredienti di zuppa, sugo e dessert

Edizione 3/17

Le ossa come ingredienti di zuppa, sugo e dessert

Volete sapere come preparare una raffinata crème brûlée con il midollo, un ottimo sugo vellutato con lo sterno del manzo e un brodo ristretto per zuppe asiatiche con le ossa del maiale e del pollo? Ve lo insegna la giovane cuoca di Zurigo Margaretha Jüngling.

Scopri di più
Come preparare un maialino da latte perfetto

Edizione 2/17

Come preparare un maialino da latte perfetto

Quest’estate volete offrire ai vostri ospiti qualcosa di diverso e speciale rispetto alle usuali specialità alla griglia? Ecco quello che fa al caso vostro: come preparare un maialino da latte perfetto, passo dopo passo – un piccolo spettacolo per gli occhi e, naturalmente, per il palato.

Scopri di più
Tutto «senza questo»!

Edizione 1/17

Tutto «senza questo»!

C’è chi lo fa per motivi di salute e chi come scelta di vita: quel che è certo è che sempre più persone rinunciano al lattosio, al glutine e ad altri ingredienti. «Forchetta & Coltello» ha chiesto agli esperti cosa possono fare i gastronomi per garantire comunque ai loro ospiti il piacere di assaporare piatti deliziosi con serenità. Anche quelli a base di carne.

Scopri di più