Azioni per i membri

Di nuovo «La Cuisine des Jeunes» dà la possibilità di prendere parte a eventi esclusivi. Fatevi una panoramica e la prossima volta cogliete l'occasione di esserci anche voi.
Evento «Messerscharf»

Evento «Messerscharf» – l’esclusivo corso di affilatura di coltelli

Il 3 luglio 2017 LCDJ ti invita a un esclusivo corso di affilatura di coltelli presso la manifattura di coltelli sknife a Bienne. Qui imparerai ad affilare alla perfezione il tuo coltello da cucina e a realizzare il tuo coltello personale per carne secca. Attenzione: il numero di posti è limitato!

Scopri di più
ChefAlps 2017: l’alta scuola di cucina

ChefAlps 2017: l’alta scuola di cucina

Una domenica pomeriggio, «La Cuisine des Jeunes» di Carne Svizzera ha accompagnato Florian Villiger, membro di LCDJ, allo ChefAlps 2017. L’incontro annuale di chef di cucina d’eccellenza provenienti da tutto il mondo ha offerto al giovane cuoco, oltre a molti spunti d’ispirazione e di perfezionamento, anche un’apprezzata occasione di networking.

Scopri di più
LCDJ Experience: imparare dai numeri uno

LCDJ Experience: imparare dai numeri uno

Imparare e gustare contemporaneamente – è possibile? Certo! Durante la LCDJ Experience a Basilea giovani cuoche e cuochi hanno appreso molto sulle realtà gastronomiche di successo e hanno gustato molta buona carne svizzera.

Scopri di più
Con «La Cuisine des Jeunes» alla ZAGG 2016

Con «La Cuisine des Jeunes» alla ZAGG 2016

«La Cuisine des Jeunes» estrarrà 10 biglietti per due persone per un valore di CHF 70.–! Per partecipare all’estrazione è sufficiente rispondere alla domanda del concorso e compilare il tagliando.

Scopri di più
Azioni degli anni precedenti

Azioni degli anni precedenti

Scopri di più