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La Gastro-Newsletter che, trimestralmente, provvede ad informarla sui temi attuali in materia della gastronomia.

Diversamente macellai
Quattro storie da scoprire su persone intraprendenti e sui loro progetti culinari. Raccontano di macellai che gestiscono ristoranti, di agricoltori bio che aprono macellerie e di cineasti che producono salsicce. Tutti quanti hanno un comune obiettivo: viziare i propri ospiti con la migliore carne svizzera.

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Serie «Razze pregiate» – parte 3
Le pecore sono tra i più antichi animali da reddito dell’uomo. Vengono allevate per la loro carne, ma anche per il latte e per il loro caldo pelo. Per la terza parte della serie «Razze pregiate» abbiamo fatto visita all’allevatore di pecore e agricoltore biologico Daniel Müller, che noleggia anche le sue pecore come tosaerba.

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Pata Negra made in Neuchâtel
A Vaumarcus, nel Canton Neuchâtel, i due fratelli Tomas ed Eleuterio Alcala producono uno squisito prosciutto Pata Negra e Pata Blanca secondo la tradizione spagnola. Ciò che era iniziato come un piccolo progetto per il consumo personale è diventato oggi una fiorente attività. Con un prodotto così straordinario non c’è da stupirsi.

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