altri argomenti

Serviti al meglio con la carne di maiale locale

Serviti al meglio con la carne di maiale locale

La carne di maiale svizzera soddisfa i requisiti più elevati sotto ogni aspetto. La massima qualità delle carni e il benessere degli animali sono gli elementi centrali dell’allevamento e dell’ingrasso. Nel presente foglio informativo scoprirete perché la carne di maiale svizzera garantisce i più elevati requisiti di qualità.

Scopri di più
Strutto di maiale di nuovo in auge

Strutto di maiale di nuovo in auge

I grassi animali sono importantissimi per la trasmissione del sapore, tuttavia per molto tempo sono stati considerati nocivi e hanno goduto pertanto di una pessima fama. Questa convinzione è stata radicalmente smentita. Leggete l’intervista di due esperte di nutrizione.

Scopri di più
Gustosa carne di mucca

Gustosa carne di mucca

La carne di mucca è ricercata dagli intenditori. Per i gastronomi questa è una vera opportunità – perchè è gustosa e conveniente. Ne saprete di più grazie all’intervista all’esperto Stefan Seiler, settore Acquisti bestiame e carne presso la Bell Schweiz AG.

Scopri di più
Un prodotto di tendenza conveniente

Un prodotto di tendenza conveniente

Di recente vi siete imbattuti nel termine «filetto di schiena»? È possibile, poiché questo taglio sta godendo di una popolarità sempre maggiore. Qui trovate informazioni sui diversi tagli di manzo e sugli aspetti di cui tenere particolarmente conto durante la preparazione del filetto di schiena.

Scopri di più
Collaborazione tra Best of Swiss Gastro e Carne Svizzera

Collaborazione tra Best of Swiss Gastro e Carne Svizzera

Carne Svizzera collabora ora con Best of Swiss Gastro. I due partner intendono premiare le aziende che puntano sulla carne svizzera e aiutarle a migliorare il loro successo. Cosa significa vincere il concorso Best of Swiss Gastro ce lo racconta in quest’intervista Christine Scheuch, amministratrice di «Ox» di Interlaken, che nel 2014 si è affermata nella categoria Trend.

Scopri di più
Dichiarate il vostro pensiero di qualità!

Dichiarate il vostro pensiero di qualità!

I gastronomi che utilizzano la carne svizzera possono fare della dichiarazione di provenienza un valido strumento di vendita. Leggete come procedere nel modo corretto.

Scopri di più
Le conoscenze degli esperti in tema carne

Saperne di più sulla carne significa vendere meglio!

Numerosi esperti attraversano ogni giorno la Svizzera in lungo e in largo per controllare e garantire la qualità della carne sul mercato svizzero. Abbiamo chiesto a due di loro alcuni suggerimenti personali sull’utilizzo della carne svizzera nella gastronomia. Fate anche voi buon uso di queste conoscenze nella vostra vita di tutti i giorni – ne vale davvero la pena.

Scopri di più