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Carne Svizzera – buona per natura

Carne Svizzera – buona per natura

La carne svizzera è più ecologica e sostenibile rispetto alla carne importata – e questo su molti livelli. Qui scoprirete quali sono le differenze in Svizzera rispetto all'estero in termini di utilizzo di acqua dolce, utilizzo sostenibile delle superfici, allevamento rispettoso della specie e dell'ambiente e in tanti altri ambiti.

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Consigli e informazioni sulla carne svizzera di agnello

Consigli e informazioni sulla carne svizzera di agnello

Stupite i vostri ospiti con specialità a base di agnello svizzero! Vi spieghiamo come riuscirci, svelandovi consigli per la preparazione e una squisita ricetta.

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La formula per la temperatura di cottura perfetta

La formula per la temperatura di cottura perfetta

Un cuoco non deve necessariamente essere anche un fisico per preparare per i propri ospiti raffinati piatti a base di carne. Tuttavia, con un pizzico di conoscenze di fisica può rendere la carne particolarmente tenera e succulenta senza molta fatica. Abbiamo chiesto al fisico tedesco Thomas Vilgis quali sono gli elementi costitutivi della carne e quali temperature di cottura sono più indicate per trarre il meglio da ciascun taglio.

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Serviti al meglio con la carne di maiale locale

Serviti al meglio con la carne di maiale locale

La carne di maiale svizzera soddisfa i requisiti più elevati sotto ogni aspetto. La massima qualità delle carni e il benessere degli animali sono gli elementi centrali dell’allevamento e dell’ingrasso. Nel presente foglio informativo scoprirete perché la carne di maiale svizzera garantisce i più elevati requisiti di qualità.

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Strutto di maiale di nuovo in auge

Strutto di maiale di nuovo in auge

I grassi animali sono importantissimi per la trasmissione del sapore, tuttavia per molto tempo sono stati considerati nocivi e hanno goduto pertanto di una pessima fama. Questa convinzione è stata radicalmente smentita. Leggete l’intervista di due esperte di nutrizione.

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Gustosa carne di mucca

Gustosa carne di mucca

La carne di mucca è ricercata dagli intenditori. Per i gastronomi questa è una vera opportunità – perchè è gustosa e conveniente. Ne saprete di più grazie all’intervista all’esperto Stefan Seiler, settore Acquisti bestiame e carne presso la Bell Schweiz AG.

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Un prodotto di tendenza conveniente

Un prodotto di tendenza conveniente

Di recente vi siete imbattuti nel termine «filetto di schiena»? È possibile, poiché questo taglio sta godendo di una popolarità sempre maggiore. Qui trovate informazioni sui diversi tagli di manzo e sugli aspetti di cui tenere particolarmente conto durante la preparazione del filetto di schiena.

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Collaborazione tra Best of Swiss Gastro e Carne Svizzera

Collaborazione tra Best of Swiss Gastro e Carne Svizzera

Carne Svizzera collabora ora con Best of Swiss Gastro. I due partner intendono premiare le aziende che puntano sulla carne svizzera e aiutarle a migliorare il loro successo. Cosa significa vincere il concorso Best of Swiss Gastro ce lo racconta in quest’intervista Christine Scheuch, amministratrice di «Ox» di Interlaken, che nel 2014 si è affermata nella categoria Trend.

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Dichiarate il vostro pensiero di qualità!

Dichiarate il vostro pensiero di qualità!

I gastronomi che utilizzano la carne svizzera possono fare della dichiarazione di provenienza un valido strumento di vendita. Leggete come procedere nel modo corretto.

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Le conoscenze degli esperti in tema carne

Saperne di più sulla carne significa vendere meglio!

Numerosi esperti attraversano ogni giorno la Svizzera in lungo e in largo per controllare e garantire la qualità della carne sul mercato svizzero. Abbiamo chiesto a due di loro alcuni suggerimenti personali sull’utilizzo della carne svizzera nella gastronomia. Fate anche voi buon uso di queste conoscenze nella vostra vita di tutti i giorni – ne vale davvero la pena.

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