Proviande
finkenhubelweg 11Postfach3001 Bern
Tel: +41 (0)31 309 41 11Fax: +41 (0)31/388 41 99info@proviande.ch
 

Il miglior giovane cuoco svizzero/a si chiama Steven Duss

In un’avvincente finale, il 10 settembre, il 12° concorso culinario «La Cuisine des Jeunes» di Carne Svizzera ha deciso.

Al passo con i tempi. Carne nell'alimentazione ieri – oggi – domani

Il 11 simposio «Carne nell’alimentazione» che si terrà il 22 gennaio 2015


 
 

«Forchetta & Coltello»

È uscito il nuovo numero della nostra rivista gastronomica.

Più di 82 000 cervelat regalati

Da qualche anno regaliamo in occasione del 1° agosto un delizioso cervelat.

 
 

«buon Appetito»

L'ultima edizione è disponiblile sin d'ora dal vostro macellaio.

Il grasso nella carne è energia naturale

L’importanza dei grassi della carne nell’alimentazione.